Ziegenkäse Chutney Burger

Ziegenkäse Chutney Burger

Gericht Hauptgericht
Länder & Regionen Ruhrpott
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 Burger Patties
  • 4 TL Ziegenfrischkäse
  • Rucolasalat
  • 8 TL Ananas Mango Chutney Rezept von DER KLEINE BERGMANN
  • 4 Burgerbrötchen
  • 8 Scheiben Bacon

Anleitungen

  1. Den Grill für direkte Hitze vorbereiten. 

  2. Bacon in einer Pfanne kross anbraten und beiseite stellen.

  3. Chutney auf dem Grill in einer feuerfesten Schale vorwärmen.

  4. Die Patties je 3-4 Minuten pro Seite scharf angrillen.

    Während die Patties grillen:
    Die Burgerbrötchen aufschneiden und kurz antoasten.

  5. Unterseite der Brötchen mit Ziegenkäse bestreichen.

    1TL Chutney auf den Käse geben.

    Rucola auf das Chutney geben.

    Pattie vom Grill nehmen und auf den Salat legen.

    1TL Chutney auf den Pattie geben und Bacon auflegen.

    Brötchen Deckel ebenfalls auflegen und servieren.

  6. Guten Appetit.

Rezept-Anmerkungen