Tomatenfisch nach-brasi_bbq_und_mehr/

Tomatenfisch nach-brasi_bbq_und_mehr

Gericht Hauptgericht
Länder & Regionen BBQ
Keyword BBQ, Fisch, Grillen, Wetterwirtschaft
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Seelachs
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Wetterwirtschaft

Anleitungen

  1. Zedernholzplanke mindestens 1 Stunde wässern

  2. Grill für indirekte Hitze vorbereiten (ca. 200°C)

  3. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die gewässerte Planke legen

  4. Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen

  5. Fisch mit Wetterwirtschaft bestreuen und auf die Tomaten und Zwiebelscheiben legen

  6. Fisch für 20-25 Minuten grillen

  7. Guten Appetit

Fisch sucht Wetter