Thunfisch Wraps

Schnell und lecker. So muss es sein.
Die Thunfischcreme funktioniert auch super auf frischem Baguette.
Viel Spaß beim Ausprobieren.

Thunfisch Wrap

Gericht Beilagen, Dipp

Zutaten

Thunfischcreme

  • 1 Dose Thunfisch
  • 4-5 Sardellenfilets
  • 250 g Frischkäse
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Wetterwirtschaft Gewürzmischung

Wrap

  • 8 Wraps
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln

Anleitungen

Thunfischcreme

  1. Thunfisch und Sardellenfilets in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab zerkleinern.

    Thermomix: 20 Sekunden auf Stufe 5

  2. Restliche Zutaten (Frischkäse, Zitronensaft, Wetterwirtschaft) hinzufügen und pürieren.

    Termomix: 20 Sekunden auf Stufe 4

  3. Mit Wetterwirtschaft abschmecken.

Wrap belegen

  1. Wrap im Ofen oder in der Microwelle erwärmen.

  2. Den Wrap mit Thunfischcreme bestreichen und mit dem Salat und den Frühlngszwiebeln belegen.

  3. Wrap einklappen und genießen.