St. Barbaras Feta, Tomaten, Basilikum Dip

 

St. Barbaras Feta, Tomaten, Basilikum Dip

Dieses Rezept ist mit Ziegenrahm gemacht, ihr könnt aber auch Frischkäse oder Creme Fraiche nehmen. 

Gericht Side Dish
Länder & Regionen Ruhrpott

Zutaten

  • 150 g Ziegenrahm oder Frischkäse oder Creme Fraiche
  • 4 kleine Tomaten
  • 100 g Feta
  • 3 Stängel Basilikum Frisch
  • 2 TL St. Barbara

Anleitungen

  1. Zutaten bereitlegen

  2. Tomaten, Basilikum und Feta kleinschneiden.

  3. Feta mit St. Barbara vermischen und mit einer Gabel zerdrücken. 

  4. Feta Mischung mit Ziegenrahm und Tomaten gut vermischen.

  5. Mit Basilikum und Tomaten garnieren.

Rezept-Anmerkungen

Ziegenrahm ist laktosefrei

Passt hervorragend zu Brot, Kartoffeln oder Rohkost.