Paleobrot

Paleobrot

Sehr einfaches Paleorezept. Besteht nur aus Kernen, kein Mehl.

Keyword Brot, Flöz, lecker, Paleo
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 8 Personen

Zutaten

  • 500 g Gemischte Kerne/Saaten (Bspw. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Pinienkerne, Mohn, …..)
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 4 Eier
  • 1 TL Flöz (Salz)
  • Fett/Trennspray zum einfetten der Backform

Anleitungen

  1. Backofen auf 160 Grad vorheizen.

  2. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine miteinander verrühren.

  3. Mischung in eine gefettete Kastenform (Silikon) geben und bei 170 Grad für 60 Minuten backen.

  4. Aus dem Ofen nehmen und außerhalb der Form abkühlen lassen.

  5. Guten Appetit.