🚚 🚚. Versandkostenfrei ab 20€ Warenwert! 🚚

Lachsrolle rückwärts

Zutaten für 8 Rollen (bzw. halbe Rollen)

  • 400g Räucherlachs - in feine Scheiben geschnitten
  • 100g Blauschimmelkäse
  • 200g Frischkäse
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 400g Garnelen
  • 1 EL Wetterwirtschaft
  • BBQ-Soße nach Belieben

 Zubehör

  • Zahnstocher zum fixieren
  • Plancha oder Gusspfanne

Zubereitung

  1. Käse zu Käse und schön verrühren.
  2. Den Wrap auf einer Hälfte zunächst mit Käsemischung bestreichen, dann Salat auflegen und dann den Lachs auflegen.
  3. Nun wird der Wrap gerollt und mit Zahnstocher fixiert und ab auf den Grill für 8-10 Minuten bei 150°C.
  4. Die Garnelen genossen zuvor ein ausgiebiges Bad in der Wetterwirtschaft, bevor sie nun ihren Weg in die Pfanne oder auf die Plancha finden.
  5. Die Wraps werden schräg halbiert und nach Geschmack mit einer Soße verziert. Um die halben Röllchen werden die Garnelen drapiert - Hach wie fein.

Guten Appetit und Glück Auf!

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen