Dreierlei Kichererbsenbällchen
Zutaten
- 800 g Kichererbsen
- 4 EL Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1-2 EL Mutterklötzchen
- 1-2 EL Lore
- 1-2 EL St.Barbara
Zubereitung
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Kichererbsen mit einem Püriergerät eben jenem Zweck zuführen (also Mus machen). Stärke und Backpulver hinzugeben, gut verrühren.
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Die entstandene Masse (lecker Mus) in drei gleich große Teile separieren. Jeder Teil wird nun mit einem Gewürz (Lore, Mutterklötzchen, St.Barbara) vermengt.
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Die nun herrlich duftenden Mushaufen werden zu etwa tischkickerballgroßen Bällchen geformt und kaltgestellt (wie der Müller vom Jogi).
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Die Bällchen anschließend bei ca. 200°C direkt grillen. Mehrfach wenden (etwa 10 Minuten).
Somit kann die kleine Köstlichkeit sogar in der Halbzeitpause gegrillt werden. Glück Auf Guten Appetit und Prost!