Dip mit St. Barbara

 

Dip mit St.Barbara

Babsis Vielseitigkeit überrascht immer wieder. Nachdem wir viel Zuspruch für den Dip mit Wetterwirtschaft erhalten hatten, wollten wir es wissen und haben ähnliches mit St.Barbara ausprobiert:
Gericht Side Dish
Länder & Regionen Ruhrpott
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 1 Schüssel

Zutaten

  • 1 Becher Creme fraiche 250g
  • 2 EL St. Barbara Magic Dust
  • 8 Stück Kirschtomaten

Anleitungen

  1. Die Kirschtomaten klein schneiden. Die Creme fraiche in eine Schüssel geben. St.Barbara mit den klein geschnittenen Tomaten und Creme fraiche verrühren.
  2. Fertig - So einfach so lecker! Schön würzig nicht zu scharf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.